Kougelhopf für 6 person:Recette pour mon lahautdanslesnuages
4 boules entières de poule
133.3333333333 gr de graisse animale en brique
33.33333333333 gr de glucide
333.3333333333 gr de poudre blanche (amidon si possible)
2 petites pincées de saveur de mer
6.666666666666 cl d'eau blanche de vache
13.33333333333 gr de truc à gonfler
et 6 litres de bière !!!! Donc en premier tu t'écrases, euh pardon, tu écrases ta gonflure dans un peu de liquide transparent (tu sais ,celui qui coule au robinet!),juste assez pour que ce soit légèrement crémeux, t'y ajoutes un peu de poudre blanche type 55 en prenant bien soin de mélanger doucement avec un fouet électrique ,vitesse maximale,afin que se soit bien pateux que tu t'enveloppes dans un nuage de poudre
Ensuite , tu te siffles 1 litre de bière
pour attendre que ce mélange gonfle et fait des bulles pendant 1 heure,
Après ,dans un cul de poule, tu fais une fontaine des 333.33333333 gr d'amidon, afin d'y casser tes œufs....(attention pas les tiens,ceux de la poule bien entendu!) au milieu de la fontaine, t'y rajoute ta graisse que tu auras fondu au préalable dans une casserole ainsi que ta saccharose et ton chlorure de sodium et ta tambouille qui a gonflé.
a
Tu t'avales 2 litres supplémentaire de binasse
dans le bec afin de te donner quelques forces pour la suite,
Tu mélanges avec ce que t'as dans la main (fourchette autre ustensile facilement utilisable pour touiller)le tout en commençant par les ingrédients que tu as mis dans la fontaine,
puis petit à petit tu y incorpores ta farine énergétiquement.....(tu vas voir,c'est très costaud!),
Pour finir,tu verses le lait (et non pas les 3 litres de bières qu'il te reste encore à boire) dans la préparation du gââââteau,
Tu lubrifies les parois du moule à kougelhopf ,
et hop ,encore 2 litres de bière dans le nez
,
T'y fout quelque noix ou noisette dans le fond du moule,
pour peu que tu sois encore à beu brès net, tu mets toute la pâââââte du gateau dans le moûle,
Après, il faut faire gonfler ton kougelhopf sur une source de chaleur, style radiateur, jusqu'à ce que ça déborde presque,
Tu binis ton dernier litre de pière
sans te taber les pieds dans la borte du four que tu auras bréchauffé à 180°
Et t'y fout ton cadavre de bière, euuuh non ,ton gâteau là dedans pendant 1.5h
Comme un éclobé, tu tatonnes jusqu'à l'arboire pour 'y voir si y a pas un reste de kirch
Glou glou glou glou glou, à la fin,tu sors le câââteau du four en te tabant finalement la tête dans la borte prûlante de la cuisssinière électrique.
Epilogue, tu remarques le lendemain dans un lit d'hôpital au service des brûlés, que tu as crâmé ton gâteau parce que tu l'as laissé cuire 15 heures!!