J'en appelle aux bonnes cuisinières du Village !
Demain midi, j'invite ma gentille voisine à venir partager mon humble déjeuner...
Bin oui, condamnée à un régime enrichi en fer, me voilà avec une grosse double portion de coeur de boeuf (non non, pas les tomates, mais le palpitant - qui ne palpite plus - du bovidé... élevé "bio" en plein air, siouplait !)... alors, je partage...
... sauf que ma 'tite Maman ne nous en a pas assez souvent fait, et qu'elle est partie avant de me transmettre sa recette...
Alors, connaissez-vous une recette (pas trop compliquée et) délicieuse de coeur de boeuf ?
A vot'bon coeur, mesdames... (ou l'chef, s'il a cela dans ses souvenirs d'apprenti-cuistot)
Demain midi, j'invite ma gentille voisine à venir partager mon humble déjeuner...
Bin oui, condamnée à un régime enrichi en fer, me voilà avec une grosse double portion de coeur de boeuf (non non, pas les tomates, mais le palpitant - qui ne palpite plus - du bovidé... élevé "bio" en plein air, siouplait !)... alors, je partage...
... sauf que ma 'tite Maman ne nous en a pas assez souvent fait, et qu'elle est partie avant de me transmettre sa recette...
Alors, connaissez-vous une recette (pas trop compliquée et) délicieuse de coeur de boeuf ?
A vot'bon coeur, mesdames... (ou l'chef, s'il a cela dans ses souvenirs d'apprenti-cuistot)