On ne jette plus
Comme je ne dormais pas, j'ai compté tous les moutons d'Islande : 474 704
Comme je ne dormais toujours pas, j'ai compté tous les chevaux d'Islande : 80 000
Comme je ne dormais pas, j'ai voulu compter tous les lupins d'Islande : Impossible, il n'y en a plus en cette saison
Alors, je me suis levée et j'ai préparé de délicieux petits gâteaux au chocolat avec des peaux de bananes
Muffins au chocolat Noir et peaux de bananes
5 peaux de bananes bios bien lavées
2 œufs
80 g de beurre
10 cl de lait
150 gr de chocolat noir
100 gr de sucre
80 gr de farine
1 sachet(s) de levure chimique
120 gr de noisettes en poudre
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Lavez et coupez les peaux de bananes en morceaux en enlevant les extrémités. Mixez finement en ajoutant petit à petit le lait afin d’obtenir une pâte homogène
Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Ajoutez les 2 jaunes d’œufs, le beurre fondu, mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et les noisettes en poudre. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez-le à la pâte
Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement au mélange.
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés, en silicone, et enfournez. Laissez cuire 15 minutes
Comme je ne dormais pas, j'ai compté tous les moutons d'Islande : 474 704
Comme je ne dormais toujours pas, j'ai compté tous les chevaux d'Islande : 80 000
Comme je ne dormais pas, j'ai voulu compter tous les lupins d'Islande : Impossible, il n'y en a plus en cette saison
Alors, je me suis levée et j'ai préparé de délicieux petits gâteaux au chocolat avec des peaux de bananes
Muffins au chocolat Noir et peaux de bananes
5 peaux de bananes bios bien lavées
2 œufs
80 g de beurre
10 cl de lait
150 gr de chocolat noir
100 gr de sucre
80 gr de farine
1 sachet(s) de levure chimique
120 gr de noisettes en poudre
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Lavez et coupez les peaux de bananes en morceaux en enlevant les extrémités. Mixez finement en ajoutant petit à petit le lait afin d’obtenir une pâte homogène
Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Ajoutez les 2 jaunes d’œufs, le beurre fondu, mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et les noisettes en poudre. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez-le à la pâte
Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement au mélange.
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés, en silicone, et enfournez. Laissez cuire 15 minutes