Après avoir eu les gentils trolls Norvégiens et suédois, voici pour accompagner les confitures de Mamina, un gâteau extrême Nord, facile à faire.
170 grammes de farine
140 grammes de sucre en poudre
Trois oeufs
Un pot de yaourt
Un paquet de levure Alsacienne
un paquet de sucre vanillé
un peu de fleur d'oranger
Un chouia d'huile 1/2 verre, petit, pas un boc pour la bière.
Un moule rond, beurré
Un fouet, pas un à lanières pour maîtresse perverse qui fouette ses esclaves en robe de cuir, non, un batteur de cuisine.
préchauffer votre four à 180 degrés, 1/4 d'heure
Il vous faut:
Un saladier dans lequel vous allez mettre le sucre et les oeufs, battre au fouet jusqu'à ce que ce soit bien mousseux......HUM...........
Ajouter la farine, mélanger.
Ajouter le pot de yaourt, mélanger..;;
puis le sucre vanillé, puis le paquet de levure, puis une pincée de sel.
Puis le chouia d'huile
Vous devez obtenir une pâte onctueuse, sinon, recommencez l'opération
Verser le tout dans votre moule beurré, mettez cuire 20 minutes dans votre four à 180 degrés.
Ne pas oublier de vérifier, si vous laissez bruler ne me tenez pas pour responsable.
Surtout, WAP, si tu fais un cours de cuisine à tes élèves, ne leur parle pas du fouet pour séance SM !!!!
170 grammes de farine
140 grammes de sucre en poudre
Trois oeufs
Un pot de yaourt
Un paquet de levure Alsacienne
un paquet de sucre vanillé
un peu de fleur d'oranger
Un chouia d'huile 1/2 verre, petit, pas un boc pour la bière.
Un moule rond, beurré
Un fouet, pas un à lanières pour maîtresse perverse qui fouette ses esclaves en robe de cuir, non, un batteur de cuisine.
préchauffer votre four à 180 degrés, 1/4 d'heure
Il vous faut:
Un saladier dans lequel vous allez mettre le sucre et les oeufs, battre au fouet jusqu'à ce que ce soit bien mousseux......HUM...........
Ajouter la farine, mélanger.
Ajouter le pot de yaourt, mélanger..;;
puis le sucre vanillé, puis le paquet de levure, puis une pincée de sel.
Puis le chouia d'huile
Vous devez obtenir une pâte onctueuse, sinon, recommencez l'opération
Verser le tout dans votre moule beurré, mettez cuire 20 minutes dans votre four à 180 degrés.
Ne pas oublier de vérifier, si vous laissez bruler ne me tenez pas pour responsable.
Surtout, WAP, si tu fais un cours de cuisine à tes élèves, ne leur parle pas du fouet pour séance SM !!!!