La vieille maison "Parmentier" vient de sortir une nouvelle conserve :
J'ai eu du mal à réaliser qu'il y avait du... jambon avec ! A l'ouverture, on croit que c'est une blague cr on ne voit rien, puis, en sortant les sardines on aperçoit quelques fines, très fines lamelles de jambon qui, au final, ne change absolument pas le gout !
J'ai vu, j'ai mangé, je ne recommencerai pas !
Toujours dans les sardines, cette fois-ci fraîches, invité par une amie, j'ai les ai dégustées à la poêle légèrement frites dans l'huile de coco. L'huile de coco - bio, pressée à froid - est à recommander pour la cuisson et elle n'interfère pas dans le gout de la sardine fraîche - ou d'autres produits d'ailleurs ! Elle a ensuite essayer avec l'huile d'olive, cela enlève la saveur de la sardine, elle est donc vite revenue à l’huile de coco.
Passons dans les desserts, ce nouveau produit d'Andros, brassé orange et carotte au lait de coco, c'est.... TROP BON !!!!!!!!
https://www.androsvegetal.fr/brasses/brasse-orange-carotte-ace/